個別記事ページ

【中学3年生の皆さんへ】部活動練習体験会の申込みはこちら

多治見西高校の運動部に関心のある中学3年生の皆さん、この機会に参加してみてください。

【部活動練習体験会実施予定日】

【8月】 8・9日は中止となりました。
22日(土) 23日(日) 29日(土) 30日(日) 終了しました。

【9月】★5日(土) ★6日(日) 12日(土) 13日(日)   計8日間

★午前中は授業体験会のため、午後のみの実施です。

※現在の状況を考慮し、岐阜県外からの参加はご相談ください。10月以降ついては改めてお知らせします。

詳細・Web申し込みはこちら

各部の活動日程(9月)はこちら

※こちらの活動日程表に掲載していていない部活動・日時においては、Webにて申し込みをしていただいても練習体験はできませんのでご注意ください。

• 新型コロナウイルス感染防止のため、発熱や咳・倦怠感など諸症状がある場合は、練習体験会へ参加できませんのでご承知ください。また、練習体験会に参加される生徒ならびに付き添われる方は全員、健康チェックカード(本校指定書式) 【Excel版】 【PDF版】 をダウンロードし、健康状態を記入の上、部顧問にお渡しください。