9月 部活動見学会&説明会開催(中学3年生の皆さんへ)

9月に本校の部活動(運動部・文化部)を知っていただくために放課後部活動見学会&説明会を実施します。部活を実際に見学し、部員の皆さんにいろいろ聞いてみてください。部活見学の後、希望者は個別相談会も同時に行います。学校生活(科・コースなど)についての相談も受け付けますので、ぜひこの機会に参加してみてください。申込期間は、7月30日~8月30日です。
また、10月には『運動部部活動練習体験会』を予定しております。
詳細は「学校説明会・見学会情報」からご確認ください。

中学生の皆さんへ
多治見西高校では、6月~11月まで、多くのイベントを予定しております。
詳細は、メニューの「学校説明会・見学会情報」からご確認ください。
なお、各イベントに参加する場合は、「トップページ」または「学校説明会・見学会情報」の「イベント申し込み」のバナーから新規登録および申し込みが必要です。