【芸術鑑賞会】ゴスペル演奏会

バロー文化ホールにてAnointed mass choir(アノインティッド・マス・クワイア)によるゴスペル演奏会を行いました。
80名のメンバーから繰り出される迫力ある歌声に圧倒されながらも、楽しく・コミカルな雰囲気に生徒は大盛り上がりでした。60歳以上のメンバーからなるAnointed Gold mass choir 60名による楽曲も学校コンサートとしては初めて織り込まれてあり、音楽の持つ力を感じました。

アンコールでは、Anointed mass choirとAnointed Gold mass choirの総勢140名での大迫力の歌声を聴くことができました。

カテゴリ:学校説明会・見学会, 部活動

【中学生の皆さんへ】部活動見学会2019について10/10更新

部活動見学会が始まります。多治見西高校の運動部に興味のある中学3年生の皆さん、進路選択の一環として、この機会に参加してみませんか。

Web申し込みはこちら
各部の活動日程(10月)はこちら10/16更新